Дорога домой

Покажи мне дорогу домой,
Где ждёт огонёк в окне,
К нему тропа заросла травой,
Покажи её мне.

Я давно уже не был там,
Скитаясь в чужих городах,
Взывая к чужим небесам,
Ощущая чужой страх.

Я бродил в лабиринте могил,
Я  заглядывал в лица людей,
Я рассчитывал путь светил
В этом царстве теней.

Я жил средь болот чужих глаз,
В пустоте я пытался уснуть.
От пустых душ, пустых фраз
Я отправился в путь.

Покажи мне дорогу домой,
Её забыл я за столько лет,
Я мосты сжигал за собой,
За рассветом – рассвет.

Но я помню ветер в холмах,
Я помню голос лесов,
Смех дикой травы в полях,
Запах чёрных цветов.

Так отведи же меня туда,
Я отказался от каменных стен,
Я останусь в холмах навсегда,
Возьми, что хочешь взамен.

Покажи мне дорогу домой,
Где ждёт огонёк в окне,
К нему тропа заросла травой,
Покажи её мне.


Рецензии
Здорово!
P.S. ты поокуратней с "Возьми, что хочешь взамен"
Могут и душу забрать). Вот, такие уж мы демоны...
С теплом и звездной улыбкой,

Юлия Стулова   02.09.2004 09:46     Заявить о нарушении
вот еще!!!!

Спасибо за рецензию)
заходи еще

Chorus   02.09.2004 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.