Ты просто другой

Ты хотел быть моим позвоночным столбом,
Отвечать за меня перед Господом Богом.
Ты хотел получить меня всю, целиком.
Только много ль в подобных желаниях проку?

Ты не лучше, не хуже, ты просто другой.
Твои цели чужды, твои средства преступны.
Так что лучше дели этот мир не со мной.
Пусть я все же останусь тебе недоступной.


Рецензии