тебя больше нет

тебя больше нет
есть миллионы людей
сросшихся в одно тело
втиснутых в твою оболочку
в каждом кармане - кусочек тебя
спрятанный от постороннего глаза
тебя разнесли по кускам
по дням, по проспектам чужих городов
разъявших и исказивших черты
твои фотографии вдруг опустели
твоё лицо теперь украшают
инкрустированные глаза
произошла подмена


Рецензии