Мне дали Тебя

Мне дали тебя.
Мне — Ты.
Мне — только Тебя.
Не хватает любви…
Клавиш послушных немая игра
Меня занимает:
Ведь Я — это Я:
Не приду к Тебе ночью,
Не буду петь у окна,
Серенады ночные мне заменила игра…
Игра в «никуда»,
Игра в «никого»,
Я тенью бездомной проникаю в окно,
Где Ты, —
Да, Я вижу Тебя, —
Спишь и не знаешь другого меня…
Меня без имен и присяг,
Меня без приветствий и вредных пристрастий!..
Меня одного без различных причастий…
Я здесь.
Я один.
Для одной —
Для Тебя.

0 54  09 10 2002


Рецензии
"Клавиш послушных немая игра
Меня занимает..."
Очарована совершенно Вашими стихами!!
:)

Svetka   28.11.2002 19:22     Заявить о нарушении