Новое

Боюсь оттолкнуться от человека.
Утопаю во снах,
Углубляюсь в себя
И не чувствую страх.
Лечу над пропастью,
Слышу плач ребёнка.
Не пойму смысла строгости,
Что бьёт по мечтам очень тонко.
Закрываю глаза и вижу...
Но боюсь. Ведь там столько нового.
И оно моё сердце колышет,
Превращая в пустое всё слово.
       
       ***


Рецензии