Факел

Скучаю по людям, которые рядом,
Сомнения смотрят глазами ребёнка.
И чтоб их вернуть, я мого отдам.
Реальность смывает надежды. Дождь звонко
Меня убивает. Как здрорво прошлое помнить,
И иногда погружаться в него.
Будущее своими мечтами строить,
Потом же обманет оно нас само.
Я знаю, ты ангел, но только жизни.
       Пусть будет просвет.
Из двух выбираем третье и тушим в реке свой факел.
В реке душ, в которой тонуть смысла нет.
Но мы выбираем третье. Опять виноваты сами.
       
       ***


Рецензии