Слова

Слова. Они так ничтожны.
Разрезают мозг, царапая мысли.
Ты вздрагиваешь, и боишься за жизнь,
Она очень часто верит в ложь.
В смятении себя хочешь деть куда-то.
Натыкаешься на реальность.
Не знаешь нужда твоя в чём, и не надо,
И знать больше слов- это не крайность.
Смываешь пылинки негодованья
С лица. Это будет последним штрихом.
Потом ты в тумане увидишь желанья,
Успеешь, то схватишь в себе их самом.
       
       ***


Рецензии