Земля

Не могу протягивать руки туда,
Туман там и дым.
Не могу слышать мысли ,когда
Видишь силу немых.
О, как тяжело не помнить, что хочешь,
И превратить всё живое в себы.
Потом спрыгнуть вниз, но это поможет
Лишь вырыть могилу. Зачем же земля?..
И пусть нас не чувствуют и не видят.
Мы будем любовью, что так изменчива,
Мы будем пустою частицей Земли.
А где нет души, будет всё: я и ты.
       
       ***


Рецензии