гибель ветра
судороги которые приводят в ужас
восторг восхищение и ужас
он растекается по всем дорогам мира
чтобы в предсмертных судорогах разорвать этот мир...
последним боевым кличем
гибнет ветер познания
и все что в жизни мы ищем
в дорогах и ожиданьях
начало спрятано в вечность
конец всему где начало
в начале гулял ветер
но это его...
Свидетельство о публикации №102101500183