Дневник малолетки, запись 2. ровно год с той позорной ночи...

Ровно год с той позорной ночи,
Что не получается скрыть.
Вспоминать мое сердце не хочет,
Только вот не дают забыть...


*******
Все как прежде: дискотека - нужно выпить для веселья.
Без бухла раскрепощенно не могу я танцевать,
Да к тому же ушел парень. И я , не боясь похмелья,
В парке с старыми друзьями давай водочку хлестать.
А потом мы для потехи
Выпивалии море пива , залпом, наперегонки.
Было очень мнго смеха,
А во мне - немало горя и дурной тоски.
И все вроде шло нормально,
Только через час сознанье
Начала терять. Ничего больше не помню,
Только я глаза открыла от какой-то странной боли,
Кто-то рядом был... на мне.
Почену-то потмнело, никого не было больше,
На трaве лежала в парке с прежним чувством тошноты.
Как сумела приглядеться: оказалось, - это друг мой...
Застонала, удивилась:"Что же делаешь здесь ты?"
"Ты не видишь? - усмехнулся, продолжая в прежнем темпе. -
Не волнуйся, я не первый. До меня их было пять."
Ничего не понимая, словно все и не со мною,
Просто двигалась лениво в незнакомых мне движеньях.
Я спросила, где подруга, а она давно уж дома...
Где-то в глубине трезвевшей всплыли боль и униженье..
Встал. Ушел. А я осталась, еще пьяная ужасно,
Еле двигая ногами, поплелась к себе домой.
Удивляюсь,как в дороге я не встретила седьмого,
Только,видно,небеса то сжалилися надо мной.
А в четыре ночи ждали дома самого плохого...
Только это уж не важно - важно то, что повзрослела .
И еще не раз напомнит о себе та ночь...


*******
Ровно год...а не забыли,
Как невинность мне убили:
Потешаются,как прежде и трезвонят всем подряд.
И теперь  в любой одежде я кажусь готовой дать...


Рецензии
Грустно...

Наталья Морей   14.07.2005 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.