Питер tribute

Я не люблю своих подруг-болтушек;
Я не могу хранить увядшие цветы.
Я отвергаю жизненные устои,
Приняв свою религию - позицию души.
И сердца ноющего зовы…
Приняв на веру пульса стук
И запах утренней свободы,
Вокзальных псов,  вагонов звук.

12.03.02


Рецензии