Облизни

Облизни. Чувствуешь, солено?
Протри испарину со лба - кровь с молоком.
Открой глаза пошире -скажи зрачкам
В шеренгу встать,
Скажи им быть скромнее,
Не раздуваться важно больно…
А им…плевать!
Они как маленькие дети-
Живут в своих мечтах…
А им…плевать!
               


Рецензии