Мотылек

Не свети мне!Мне так стыдно
На огонь,как мотылек!
Мне обжечься не обидно,
Превратиться в уголек,
Только крылья оторвут ведь -
И добраться не дадут:
Чистоты моих стремлений
Эти люди не поймут...


Рецензии