Получились неверные строчки...

Получились неверные строчки,
Неправильно расставлены точки,
Не по правилам выразились мысли,
И в сумбуре потерялись все смыслы,
Став не ритмичной, не логичною речью,
Перемешанной, помешанной вечно...
Изменить, урезать, вставить все в рамки?
Но так скроются кровавые ранки.
Что же делать, чтобы все по уставу,
Я ведь душу изменять себе не стану!
Может, стоит закончить, погаснуть?
Может, облекаюсь в фразы напрасно?


Рецензии