Бабочка-лилия

Ночною бабочкой влетаешь
на рапростертую ладонь.
Своим неверием пугаешь -
попробуй тронь!

Огня чужого не боишься -
все хочешь сметь...
И, вдруг, в отчаяньи, забывшись,
идешь на смерть!

Я оградить тебя пытаюсь
от ранней горечи твоей.
Пусть сам от боли задыхаюсь,
но я сильней!


Рецензии