Слишком много вопросов в монотонности будней...

Слишком много вопросов в монотонности будней,
Слишком много ненужных имен.
Только с теми, с кем надо, все равно мы не будем,
Все равно не к тому мы идем
По пути неисправленных вечных ошибок,
По дороги неправильных дней,
По тропе бессловесных бессмысленных жизней
И непоправимых смертей.
Мы идем, ожидая, что смело исправим,
Ищем света в туннеля конце.
И шагаем, пока ожидать не устанем,
В одинаковую мглу все.
Мы рождаемся и разбиваемся в жизни,
Полной слишком опасных времен.
Мы пугаемся своих минутных мыслей,
Но вперед все равно идем.


Рецензии