Я себя чувствую такой неполною...

Я себя чувствую такой неполною,
Я себя чувствую совсем не той:
В мечтах - живущею, неугомонною,
А в жизнь - мертвой и пустой.
Я себя чувствую готовой к лучшему,
И кажется давно, что срок мой подошел,
Но жизнь пытает, все меня мучают,
Как будто плохо им, когда мне хорошо.


Рецензии