Поздно. все мечты напомнятся тебе..

Все мечты напомнятся тебе,
Если их вдруг разбирают,
А любовь напомнит о себе,
Когда ее забирают...
Может быть через десяток лун
Ты обо всем пожалеешь,
На каком-то килметре
Оглянешься и обомлеешь...
Но поздно, когда мысль убегает,
Поздно, когда слишком обидно.
Поздно, когда все убегает,
И сквозь метели не видно,
Как улыбаются лица,
Целуются губы,
Как мечта к небу мчится,
Как встречаются люди,
Как смешны оправданья
И бессмысленны темы,
Как несбыточно все,
Все, чего мы хотели...


Рецензии