На нижних этажах...

На нижних этажах,
В исписанных листах,
В обманутых глазах,
В непонятых словах,
И в слезах на лице,
В неправильном конце,
В подсмотренных мечтах
И опоздавших поездах,
За стеклами окон,
За тиканьем времен,
И в песнях для тебя
Увидишь ты меня...


Рецензии