Значит, лето остыло...

Значит, лето остыло.
Униженье постыло.
Значит, НАС больше нет..
И мне не нужен ответ.
Значит, гордые люди прощать не умеют,
И любви не хватает обиды забыть,
Значит, сердце твое ошибиться не смеет,
И чудес не может быть.
Значит, света мне больше
Глаз твоих невозможно
Видеть и целовать.
И закатов нам больше.
И зари,впрочем, тоже,
Вместe не повстречать.


Рецензии
Проверьте 7 строку...

Ночная Птица   15.10.2002 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Natasha   15.10.2002 07:03   Заявить о нарушении