Перед приходом весны

В этом темном лесу
Спит невеста-весна,
Не ходи, не буди,
Пусть помедлит она.

Песен громких не пой,
Не тревожь дерева.
Слышишь как под землей
Прорастает трава?

Ты ладонь мою спрятал
В ладони своей,
Как зерно посреди
Необъятных полей.

Погоди ж, мое солнце,
Постой, не всходи,
И меня, как весну,
Не буди, не буди.

Пусть подремлет еще
На ладони твоей
Тихо сердце мое
До конца зимних дней


Рецензии
Очень образно!

Бессмертная Анна   15.10.2002 01:37     Заявить о нарушении