Скрыться, убежать, не ведать...

Скрыться, убежать, не ведать
Ни слов, ни музыки, ни красок.
Исчезнуть навсегда, бесследно,
Бежать, бежать от лживых масок.

Не верить, не желать, не славить,
Все чувства скрыть за тканью зла,
Ведь прожитое не исправить,
Как не собрать разбитого стекла.

Краснеть, стыдясь пропетых песен.
Переживать за свой позор.
В тоске метаться в стенах тесных,
Куда не зная бросить взор.

Все надоело, все приелось,
Усталости в движеньях плесень,
Хоть петь порою и хотелось,
Да не рождалось новых песен.

Желанье петь - причуда скуки,
Да вот безмолвствует душа.
В бездействии немеют руки
И скрыться бы хотелось, но куда?


Рецензии
Прочувствовано... Состояние временное - оптимизма желаю!!!

Нэлина   15.10.2002 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы правы, оптимизма не всегда хватает. И спасибо за стих по почте.

Удачи!

Сергей Веселов   16.10.2002 06:16   Заявить о нарушении