Lubov kak apel sin... bred

Osmeluc` ya lubov` sravnit`
Nu,skaghem,s dol`koi apel`sinnoi.
U korki zapax ochen sil`nii,
Kotorii nas k plodu manIt.
Ona estestvennii pokrov
Daet dlya dolek razdelennii,
I cvetom, ostro vospolennim,
Volnuet vspil`chivuyu krov`.
No,po veleniyu serdei,
Mi poiedaem serdcevinu,
A korku brosim instinktivno...
Oni razbrosani vezde-
Oskolki plamennoi dushi,
I lish rachitel`noi xozyike
Propavwix korok budet ghalko,
Ona voz`metsya ix suwit`.
Soderghat solnechnii ogon`
Kusochki visuwennoi korki,
Wtobi ubavit` privkus gor`kii
Ix dobavlyayut v samogon.
Lubov` chasten`ko terpit krax,
Mechti preobrazuya v prozu,
A inogda prinosit pol`zu,
No lish v xozyaistvennix rukax.


Рецензии
Далеко не бред, отнюдь...
С уважением,
Екатерина.

Yellowcat   18.10.2002 12:19     Заявить о нарушении