Тому, с кем жила долго-долго...
Не отколола.
Сердце не разрушено, - стёрто.
Изо дня в день точила и точила.
А любви - бездонное озеро, и утонуть в нём - прежде времени.
Я находила силы для прощения, но силы иссякали, - стачивалось сердце.
Каждое утро я находила силы для прощения, добрых слов становилось всё меньше.
А любви – ещё бездонное озеро.
Не утонешь в ней.
Ненависть – порождение чрезмерного сближения.
А любви – бездонное озеро. Не высыхает.
Превратились в неуклюжие движения.
А любви – бездонное озеро.
Закалывая друг друга насмерть, жаждали взрывов мести от слабости.
А любви – бездонное озеро.
Выжато всё до капли.
Что это за плеск воды. Две рыбы пойманы в сеть.
Свидетельство о публикации №102101400927