Да, Купидон, ты снова в меня попал...

Да, Купидон, ты снова  в меня попал,
Пронзил стрелою мое сердце!
Куда бы я от тебя не убегал,
Ты все-таки сотворил свое дельце…

Я большей боли и не знаю,
Чем от твоей отравленной стрелы.
Так ответь, зачем же я страдаю,
Зачем твой яд рисует мне мечты?

Что молчишь, олимпийский бог,
Я не достоин твоего вниманья?
А я бы многое сказать тебе бы мог,
Но прошу, выполни мое желание
И я буду обязан тебе по гроб


Рецензии