Prowai...

Proxodili goda-mi umeli lubit`,
Rascvetala ulibka, grustila pechal`.
Pronosilic` goda i priwloc uxodit`-
Unosilo menya v neizvestnuyu dal`.

Protyanul ti mne ruku,promolvil:"Prowai",
Iz sverkayuwix glaz vdrug upala sleza.
Eti iskri v glazax i xolodnuyu drogh
Ya v bessonnie nochi navek pronesla...


Рецензии