В этой жизни нельзя лишь любить

В этой жизни нельзя лишь любить.
Остальное неважно, не больно.
Можно всякую боль пережить,
Боль любви пережить невозможно.

Я прошу - мне не надо любви…
Не хочу я душевных страданий.
Не люби и спокойно живи 
И не надо мне лишних мечтаний.

Я боюсь в этой жизни любить,
Я любви боюсь больше, чем смерти.
Про любовь будет лучше забыть
Я то знаю, и мне вы поверьте.


Рецензии