звон колокольный - стук сердечный

Я люблю этот мир в золотых образах
Где свечами горят всех влюбленных души,
Где поют гимн добру праведных сердца,
Можжевеловый дымок мысли кружит.
Коль исчезнет вдруг он, пропадет без следа,
В сердце чистом его пронесу чрез века,
И другие услышат, другие поймут,
То что звон колокольный – сердечный наш стук.
Только радость нам Богом извечно дана,
Что развеет уныние все без следа,
И весь мир запылает любовным огнем,
Если все мы готовы быть вместе с Отцом
И молиться, прощая, помогать, утешая,
Жить надеждой, мечтая  лишь со светлою мыслью о нем


Рецензии