Любовь бывает разной

Прочитав, этих строк не поймёшь,
Я люблю, но давно ты женат
Ты счастливо с женою живёшь
Из мальчишек растишь ты солдат

Ты умён и немножко красив
Все девчонки в тебя влюблены
Я живу, тебя полюбив,
За душевную красоту

Я живу от тебя вдалеке
Но совсем по тебе не страдаю
Только изредка чудится мне
Что со мною ты ночь коротаешь

Ах, спасибо тебе за то
Что меня не бранишь ты при встрече
Что из глаз твоих льётся тепло
И мечтать есть, о чём каждый вечер

Я мечтаю о том весь день
Чтобы долго ещё освещала
Этот мир добротой людей
Та душа, о которой мечтаю

Чтобы дети твои росли
Ещё лучше бы папы стали
И о них вечера и дни
Молодые девчонки мечтали.
               
                29 июля 2002


Рецензии
Мне очень понравилось! Есть в этом стихотворении что-то мне очень близкое.

Абушова Самира   09.06.2005 23:56     Заявить о нарушении
Самира спасибо за отклик!
Любви и добра!

Джуро София   15.06.2005 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.