БЕЗ НЕГО

Мне некуда спешить,
Мне незачем бежать.
Мне не может не хватать,
Потому что нечем дышать.
Мне не может мало быть,
Потому что нет ничего.
Мне не коротка моя жизнь -
Ее просто нет без него.
У меня грустных мыслей нет:
Я не думаю ни о чем.
Не ищу я глобальных ответов -
Все вопросы мои лишь о нем.
Тучи не закрывают мне солнце:
Солнце нет для меня.
Для меня не приходит ночь,
Ведь у меня не бывает дня.
У меня не бывает слез,
Ведь я не знаю что значит смех.
У меня ненавистных нет:
Людей делю на тебя и всех.
У меня не болит душа :
Она умерла давно.
Для меня жизнь не сложна -
Ее нет совсем без него.


Рецензии