Sumaswedwaya lubov...

Kakoe schast`e-i noch`,i mi odni!
Reka,kak zerkalo,i vsya blestit zvezdAmi,
A tam-to! Golovu zakin`-ka i vzglyani-
Kakaya glubina i chistota nad nami.
O,nazivai menya bezumnoi-chem xochew nazovi!
I v etot mig ya razumom slabeyu,
I v serdce chuvstvuyu takoi priliv lubvi,
Chto ne mogu molchat`,ne stanu,ne sumeyu!
Ya bol`na,ya vlublena,no muchayuc`,lubya!
O slushai...O poimi...Ya strasti ne skrivayu-
I ya xochu skazat`,shto YA LUBLU TEBYA,
TEBYA,ODNOGO,LUBLU YA I GHELAYU!


Рецензии