Колыбельная
Спи, мой ласковый друг.
Что же ты, шалунишка,
Затревожился вдруг?
Успокойся, я рядом
Прикорну до утра.
Только смою помаду
С утомленного рта.
Целоваться устала
Я за деньги, родной!
Заработала мало
И вернулась домой.
Я вернулась на ушко
Колыбельную спеть.
Видно, рок - юной шлюшке
Полюбился медведь!..
Ты хороший, я знаю,
Не уйдешь, не предашь,
Даже если стара я
Стану, выйдя в тираж.
Молчаливо, спросонок,
Ты глядишь мне в глаза.
Спи, малыш, медвежонок,
Спи, моя егоза!
Свидетельство о публикации №102101400778
Понравилось, Ленка!
Manon 06.11.2002 21:26 Заявить о нарушении
Ленка - которой нравятся свои гениальные стихи!
О.Ленка 15.11.2002 14:51 Заявить о нарушении