Я плачу, я молчу четвертая осень

Мне хочется руки твои прижать
                к своему лицу
Протяни их мне, но тебя рядом нет -
                ловлю пустоту.
Зачем ты ушел в эту странную ночь,
                оставил одну,
Думаешь сможет она понять -
                как я могу.
Не согреет ночь ветром стеклянным,
                срывая листву.
Возвращайся, любимый в мой теплый дом -                камин разожгу.
Аромат летних трав будем вместе пить -                и я молчу,
И захочется руки  твои прижать
                к своему лицу .......


Рецензии
Так хочется Вам чем-нибудь помочь, но чем?!
:)

Талантливый Читатель   14.01.2003 09:01     Заявить о нарушении
Всё очень банально - лучшая помощь материальна... :))
Не пужайтесь - шутка...
С радостью,

Аннамалия   17.01.2003 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.