Ты

Твоя душа - как ветер на ладони,
Твои глаза – как звезды на воде,
Улыбка, словно маленький ребенок,
Нахмурил лоб, что ж значит быть грозе.

В тебе люблю я все:
И страсть, и жар мечтаний,
Таинственность очей и сердца простоту;
Моя любовь вот-вот тебя догонит,
И мы с тобой перешагнем черту.


Рецензии