На белых простынях...

На белых простынях
Мне незапятнанное имя
Крестили впопыхах
Крестили для помине

На белых куполах
Мои остались песни
Про страх. Про боль
Про страх…
Так было интересно!

На белых именах
Лежит печать измены
Я не из них но… Ах.
Бывают перемены.

На чёрном, в головах
Мне плачут – я не буду
Крещёный впопыхах
Останусь я Иудой.


Рецензии