Смешно

Сколько раз я видел во сне.
Сколько раз просыпался один
В этой проклятой богом весне
Этот проклятый богом… Один…

Я курил одну за одной.
Шёл на кухню, заваривл чай
С этой проклятой богом весной.
Слушал музыку – слышал лишь лай.

Как устал притворяться таким
Равнодушным и просто плохим
И как запах плохих сигарет
Для тебя меня нет.

Я с надеждой молил телефон,
Чтобы он зазвонил хоть раз.
Он смеялся. Опять этот сон.
Снова сердце болит в третий час.

Я б повесился было б на чём.
Застрелился бы – было бы чем
И я плачу, плачу вдвоём
Над коробкой смешных проблем.


Рецензии