Любовь

Нет.Твоя не спета осень.
И мой февраль не наступил
Как снег с деревьев ветер сбросил
Твой взгляд мне сердце отравил.

Плююсь осколками признаний
Швыряю с воплем в темноту
слов незатейливый орнамент
и погружаюсь в пустоту.

А сердце оголённой костью
терзает грудь—я весь горю
Ору с неистовою злостью
Я НЕНАВИЖУ И....ЛЮБЛЮ.


Рецензии