Зачем мы закрываем двери?

Зачем мы закрываем двери?
-А для того, чтоб заново открыть
и не бояться, что захлопнув, не вернёмся.

Зачем мы любим?
-Чтоб душою вместе быть
не думая, как сильно и как долго.

Зачем живём мы?
-Чтоб оставить что-нибудь,
зачем считать оставшиеся годы?!

Идём мы в путь
Чтоб приоткрылась жизни суть
Не забывай, ты выбираешь сам дорогу.

Кто скажет, что с ним будет завтра?
А вдруг кирпич, обрыв...
Да что тут говорить!
А "планы с понедельника начнутся"...
Не уж то до него без  толку жить!!!


Рецензии