Мыльные пузыри

                посвящается моему начаьнику

Хотя внутри все съедено глистою пустоты,
И жизнь давно захвачена свиньей-копилкой  денег,
Но все ж грызет сомнение, что деньги все заменят,
И было раньше что-то, помимо суеты.
Тогда и начинаются, вздуваясь изнутри,
Расти, цвести и множиться из мыла пузыри:
Когда-то я был химиком и даже кандидатом,
Я подавал надежды и умным был когда-то.
Писал я диссертацию серьезную научную
И жизнью жил веселою запойною нескучною.
Теперь я лысый трезвенник и старый для вина,
И все чего мне хочется – душевного тепла.
Хоть порно-диски пачками скупаю я, увы,
Но не заполнить ****ями душевной нищеты.
Пузырь переливается, на солнышке горя,
И может все исправиться, и прежним стану я…
Ну блин, толпа рабочая за деньгами пришла…
Фиг, раздолбаи чертовы – не дам вам ни шиша.
Полопались пузырики на брызги и опилки,
Остались только скользкие и жадные обмылки.


Рецензии
Порно-диски, говоришь...

Что-то Вам никто рецензий не пишет.
Вы в "разные" стих зря поставили, и название
неброское. Так бы и назвали про порно-диски,
было бы больше читателей. Ну это я так, на будущее.
Какой-то не добрый у Вас начальник. А Вы ему стих
читали? Я всегда стихи своим начальником читаю.
Начальники от стихов добреют...

Лианочка.

Желанная   18.10.2002 16:07     Заявить о нарушении