Расставлено

Тихо и грустно.
Шуршат мысли по столу
рождённое в муках чуствами
прибито гвоздями острыми
Убитое чуство мыслями
Убитое чувствами сказано
Навеки тебя закончило
Глазами твоими доказано
Что небо тебя прикончило.


Рецензии