Мне нужно верить
И что бездомность наша преходяща,
И что цветы не мерзнут под стеклом,
И что тебя я знаю настоящим.
Мне нужно верить, что зима уйдет,
И что когда-то вечным будет лето,
И что грядущий длинный новый год
Для нас с тобою непременно будет светлым.
Я буду верить...
Свидетельство о публикации №102101400701