Ты придешь

В одиночестве грущу,
Тебя со мною нет,
В небе звездочку ищу,
Встречу с ней рассвет!

Ты очень далеко сейчас,
Мой любимый друг,
Ты придешь – настанет час,
Постучишься в «аське» вдруг.

Жду, как счастья, этот миг,
Ко мне мой друг приди,
Ты в морских просторах Бриг,
Меня скорей найди.


Рецензии