Руки
Развратом бушует душа,
И аура ваша-разлуки,
В кармане у вас-ни гроша.
У вас загарелые руки,
И ум ваш стремительно скор,
Но аура ваша-разлуки,
Не вяжется наш разговор.
И что мне до этой печали,
Которой полны ваши дни?!
И что мне до тех,кто был с вами,
Когда вы не были одни?!
И что вам в моих слишком юных,
Не знающих боли глазах?!
В речах моих псевдоразумных?!
В без смысла звучащих словах?!
Обветрены старые руки,
От похоти тлеет нутро.
Давайте мне ваши разлуки-
Раздам их у входа в метро.
Свидетельство о публикации №102101400695
Генитальные руки скрывая во фраке...
Fro.
P.S.Пишите пишите....у вас это хорошо получается...а я обязательно почитаю...теплыми зимними вечерами.
Fro 20.11.2002 01:29 Заявить о нарушении