Хрустальный мост

Хрустальный мост
Твой и мой в инете хост,
Лучезарны наши встречи,
Сладострастны  твои речи.
 
Я спешу к тебе навстречу,
С радостью тебя я встречу,
Нет счастливее меня,
Не забуду я тебя.

К звездам мы с тобой летим
И весь мир объять хотим,
Мир прекрасен, спору нет,
Притягателен инет.


Рецензии