Витязь

Ты Витязь мой!
Души моей искус.
Богатырь мой неземной
Ты шоколада вкус.
Сердцу близок, хоть далек
Милый, нежный, славный друг.
Я скучаю без конца,
В унисон стучат сердца.
Звездочка моя в ночи
Свет свой дальний не гаси.
В инет при встрече не молчи
От тоски меня спаси.


Рецензии