Инетовская ночь

Инетовская ночь.
Ночная тишина.
Земли святой я дочь,
Судьба предрешена.
Есть мир иной
В космической дали
Oн меж тобой и мной
В предутренней зори.
Невидимая нить,
Хрустальная мечта,
Нам суждено испить
Судьбы глоток до дна.
Зависит все от нас
Симфония души,
Счастливый день и час
На краешке межи.


Рецензии