Встреча в инет

Поцелуй воздушный
В Интернет летит
И привет радушный
В ICQ стучит.
Озорник Амур стреляет,
Юзеров сердца пронзает,
Веселится от души,
Любовь и дружба хороши.
Нас нашла судьбы отрада
Милый друг, тебе я рада.
Тесен мир, прекрасны встречи
Не безмолвны наши речи.
Что такое счастье - миг,
Вершину счастья кто достиг?
В душе лишь раз сады цветут,
Сердца влюбленных встречи ждет.
Где ты вторая половинка?
Гори - свети, моя лучинка,
Тоскует сердце и томится,
Душа в любви вдруг возродится.


Рецензии