Жизнь

Жизнь быстротечна,
Но прекрасна!!!
Она заманчиво опасна.
Уходят годы,
Не пройти их в брод
И как мгновенье пролетает год.
Цени любовь и счастье береги,
Одиноким людям помоги,
Сегодня молод, полон сил,
А завтра болен, стар и хил.
Короткий очень жизни век,
Земной и смертный человек.


Рецензии