Сердце не в цене
Его поставили к стене,
Ты расстрелял его
и глазом не моргнул,
Жестоко предал, коварно обманул.
Я не хочу ни есть, ни пить, ни жить,
В водовороте жизни суждено мне плыть.
Нет сил бороться, просто быть,
Я не могу тебя забыть.
Свидетельство о публикации №102101400663