Хочешь знать

Хочешь знать как дни проходят,
Как ночи одиночества уходят,
Как по ночам тоскливо сердце плачет
Ничем для нас любовь не значит
Мы расстались не ругаясь
Но живешь теперь ты каясь,
Осколки сердца не сложить,
Не суждено нам вместе жить.
Разбилось сердце, как хрусталь
Ушла любовь в былую даль,
Измену можно ли простить?
Тебя мне нелегко забыть.


Рецензии